Home // Azienda

Azienda

Home // Azienda

Azienda

La vite e il vino sono parte della cultura dei popoli: consumare un bicchiere di vino più che un’abitudine è la rievocazione di un gesto rituale che si tramanda da secoli

 

L’azienda, con la denominazione odierna, nasce a Ciro’ Marina negli anni 2000, ma gia’ da quattro generazioni la famiglia Parrilla si occupa di uva e di vino.

Ancora oggi produce vini con forte personalità, immagine della tradizione millenaria locale, in armonia tra tradizione e territorio, con uno spiccato senso per l’innovazione.

Segue con particolare attenzione il controllo di produzione ad iniziare dalla coltivazione della vite , durante la delicata fase di maturazione , poi di raccolta , di fermentazione e di affinamento. Cura con attenzione la fase di imbottigliamento e la successiva distribuzione sul mercato nazionale.

LA CANTINA

La cantina di vinificazione, si trova da sempre a Ciro’ Marina. In questa cantina con il passare delle generazioni, si sono tramandate tradizione vinicola e la cura per i vigneti assieme a moderne tecniche di vinificazione e strumenti atti al miglioramento della produzione . Moderni silos di acciaio sono accanto a tradizionali botti di rovere mentre gli antichi torchi manuali hanno ceduto il posto a macchinari di nuova generazione.